通知公告:
您当前的位置: 首页
>> 招商项目 >> 装备制造项目

皋兰县铸造产业园项目


发布日期:2019-06-14 信息来源:


一、项目概况:该项目规划占地面积385亩,设计规模为年产40万吨铸件,设计产能80万吨/年。已纳入《皋兰县城乡统筹总体规划》,规划为工业用地,拟通过招商引资,引进技术含量高、投资规模大、管理水平高的企业入驻园区,将本园区打造成以铸造产业为主体,兼顾表面工程、热处理、锻造、模具加工、机械加工、产品研发试制、理化检测等行业,形成功能配套齐全、设施先进完善的工业片区,打造西北地区规模最大、最具有国内竞争力、科技含量高的热加工产业基地。

二、建设地址:兰州市皋兰县黑石工业园区。

三、建设条件:产业园位于兰鑫钢铁西侧,是市政府规划指定的近郊四区热加工企业“出城入园”整体搬迁转移承接地。园区道路、水、电等基础设施配套到位,已完成园区主干道建设,建成库容110万方太平山水库,敷设自来水管道6公里,拥有330千伏变电站一座,110千伏变电站一座。

四、投资估算:10亿元。

五、经济及社会效益预测:园区建设投产后,预计每年可实现铸件生产50万吨,工业总产值60亿,同时可带动解决6800人的就业问题,产生的经济和社会效益十分明显。

六、项目前期工作情况:目前已完成产业园区整体规划和园区大环评。

七、合作方式:合作、独资。

八、联系方式:

联系单位:兰州市皋兰县黑石镇人民政府

联 系 人:陈大会

联系电话:0931—5781232  13893175848




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统