通知公告:
您当前的位置: 首页
>> 招商项目 >> 现代服务项目

榆中县高铁经济圈商业综合体开发项目


发布日期:2019-06-18 信息来源:


一、项目概况:以榆中县高铁站及周边交通枢纽为支撑,打造集主题商业、餐饮、购物、休闲娱乐为一体的高铁经济圈商业综合体。该商圈主要商业体包括:会务商务区、百货、广场、步行街、商业街、精品酒店、大型商超及音像数码广场等,配套高档住宅小区、商务公寓等业态,形成一个完善的“现代城市主题商业综合体”。

二、建设地址:兰州市榆中县高铁经济圈(小康营乡上彭家营村、城关镇丁官营村)。

三、建设条件:榆中县与兰州市区零距离接壤,与定西、白银等地相邻,加之宝兰客专、兰渝铁路全线通车,县域内道路纵横交错、南北贯通,区位交通优势明显。甘肃省委省政府在榆中盆地打造甘肃经济新增长极、兰州行政副中心和夏官营生态创新城(大学城)的决策也给榆中带来了千载难逢的发展机遇。

四、投资估算:30亿元。

五、经济及社会效益预测:高铁经济圈开发后,预计将带来30万人次的客流量,引爆榆中县高铁枢纽经济,激活并提升城市发展活力。

六、项目前期工作情况:榆中县小康营乡上彭家营村、城关镇丁官营村2600亩土地已纳入报批计划。

七、合作方式:独资、合作、合资。

八、联系方式:

联系单位:兰州市榆中县经济合作服务局

联 系 人:吴建霞  

联系电话:0931-5239172 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统