通知公告:
您当前的位置: 首页
>> 招商项目 >> 现代服务项目

榆中县夏官营镇科技产业孵化园项目


发布日期:2019-06-18 信息来源:


一、项目概况:该项目计划占地约100亩,主要建设研发试验中心、标准化厂房、写字楼、生活配套设施、公共服务设施等,经过3-5年的努力,力争建成一个集科技创新、成果转化、文化创意、会务交流、教育培训基地等功能于一体的综合服务性科技园。

二、建设地址:兰州市榆中县夏官营镇夏官营村吴榭营村。

三、建设条件

1.科研优势:兰州大学和西北民族大学有强大的科研团队和先进的科研设备,能够为新品种、新技术的研发、小试、中试等提供专业服务;

2.现实发展需要:当下节能环保、新兴信息产业、生物产业、新能源、新能源汽车、高端装备制造业和新材料的技术日渐成熟,产品已向普通大众普及,就地进行科技孵化势在必行;

3.政策优势:建设科技产业孵化园项目,符合大力发展高新技术的产业政策,国家可持续发展战略的要求,符合建设创新型城市的战略目标,符合“大众创业,万众创新”的现实需要。

四、投资估算:2亿元。

五、经济及社会效益预测:项目建成后可以增加就业机会、增加群众收入。投资回收期8.5年。

六、合作方式:合资、合作。

七、联系方式:

联系单位:兰州市榆中县经济合作服务局

联系人:吴建霞  

联系电话:0931-5239172 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统