通知公告:
您当前的位置: 首页
>> 招商项目 >> 文化旅游项目

榆中县南河文化产业园项目


发布日期:2019-06-18 信息来源:


一、项目概况:南河文化产业园项目东起县城南关桥头,沿南河防洪渠道南至国家4A级兴隆山风景区峡口。全长4.6公里,南北宽200米,面积92万平方米。项目先期进行河道治理,并在河道两旁1000米范围内规划建设以仿古建筑为主的科技人文博物馆、文创园、人文景观、公园、娱乐休闲场所等,进行文化旅游产业开发。

二、建设地址:兰州市榆中县城关镇。

三、建设条件:项目选址紧临国家4A级名胜风景区兴隆山,区域优势明显,交通便捷,距兰州市仅40分钟车程;此外,随着榆中县全域旅游示范县及兴隆山国际旅游度假区的建设,挖掘优势文化旅游资源,打造县城及周边旅游度假区也势在必行。

四、投资估算:2.1亿元,拟引资额1.6亿元。

五、经济及社会效益预测:按年消费人次100万人次计算,旅游增值服务收入0.5亿元,项目投资回收期5年。项目建成后,将成为榆中县精品文化和精神文明的地标性景观,辐射省会兰州市周边地区,带动当地文化旅游产业的快速发展。

六、合作方式:独资、合作、合资。

七、联系方式

联系单位:兰州市榆中县经济合作服务局

联 系 人:吴建霞  

联系电话:0931-5239172




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统