通知公告:
您当前的位置: 首页
>> 招商项目 >> 文化旅游项目

榆中县丝路·花千谷庄园项目


发布日期:2019-06-18 信息来源:


一、项目概况:该项目分三期进行建设,总规划占地面积约3570亩。一期规划内容有:花海、水上娱乐、鳄鱼馆、休闲氧吧、科普园、果蔬采摘园、越野车赛道、窑洞宾馆、特色餐饮,占地约1600亩,投入资金约3.6亿元;二期规划内容有:开心农场、户外拓展、陶艺文化体验园、农耕文化博览园、侏罗纪公园、红酒庄园、儿童游乐场、热气球、婚纱拍摄基地,占地约1072亩,投入资金约6.7亿元;三期规划内容主要有阳光草坪、度假酒店、过山车、温泉度假,占地约898亩,投入资金约8.5亿元。

二、建设地址:兰州市榆中县来紫堡乡冯家湾村。

三、建设条件:榆中县隶属于甘肃省中部,项目建设地距离兰州市十几公里,交通便利。榆中地势南高北低,中部凹,呈马鞍形,属于温带半干旱大陆性气候,每年均气温6.7℃,降水量400毫米,无霜期120天,四季分明。造就了榆中县众多与众不同的旅游景观,如青城古镇、兴隆山、官滩沟、和平牡丹园、石门度假村、明肃王墓、万眼泉等景点。

四、投资估算:18.8亿元。

五、经济及社会效益预测:丝路·花千谷庄园项目建设与发展,不仅可以带动该地区农业、旅游业、养殖业的升级与发展,而且还可以提升农产品附加值,增加个人及家庭经济收入,增加就业渠道,促进该区域社会经济发展,实现农业、旅游业、养殖业、文化等相关产业的整合,实现资本价值的最大化。

六、合作方式:合资、合作。

七、联系方式

联系单位:兰州市榆中县旅游局

联系人:汉玉春

联系电话:0931-5251837 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统