通知公告:
您当前的位置: 首页
>> 招商项目 >> 有色冶金项目

兰州新区再生铝项目


发布日期:2019-06-19 信息来源:


一、项目概况:项目计划在兰州新区铝加工产业园引入年产100万吨再生铝项目,完善丰富园区内上下游产业链。兰州现有兰州铝厂和连城铝厂年产100万吨的电解铝规模,形成了“电解铝—铝加工—资源综合利用”的产业链条。该项目作为园区铝产业链条延伸,符合兰州新区西北绿色新型铝加工产业园的发展规划。

二、建设地址:兰州新区铝加工产业园。

三、建设条件:随着我国打造“丝绸之路经济带”“一路一带”战略的启动,新一轮西部大开发和新型城镇化建设,国家实施全方位开放战略,进一步扩大向西开放等,将会带动能源、交通、通讯等重大基础设施建设的发展,为有色金属及其下游产业链的发展带来新的机遇。从市场需求分析,甘肃在有色金属及深加工方面仍有较大发展空间和市场需求。

四、投资估算:33亿元。

五、经济及社会效益预测:项目预计年营业收入50亿元。

六、项目前期工作情况:目前铝加工产业园已完成整体规划,并于2018年12月开工建设。

七、合作方式:独资。

八、联系方式

联系单位:兰州新区商贸物流投资集团有限公司

联 系 人:肖鋆  

联系电话:13811165926




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统