通知公告:
您当前的位置: 首页
>> 招商项目 >> 有色冶金项目

皋兰县不锈钢深加工项目


发布日期:2019-06-19 信息来源:


一、项目概况:在兰州新区(黑石)经济循环园区,规划面积约150亩,拟引进国内外先进设备和技术,依托皋兰兰鑫钢铁有限公司原材料充足的优势,就地采购生产,建设耐高温、抗腐蚀、高强度特种不锈钢深加工生产线。 

二、建设地址:兰州市皋兰县黑石工业园区。

三、建设条件:项目拟选址于兰鑫钢铁南侧,园区道路、水、电等基础设施配套到位,已完成园区主干道建设,建成库容110万方太平山水库,敷设自来水管道6公里,拥有330千伏变电站一座,110千伏变电站一座。

四、投资估算:4亿元。

五、经济及社会效益预测:项目建成投产后,年加工能力20万吨,年可实现销售收入16亿元、利税0.8亿元,安置就业200余人,同时,可有力促进县、乡区域经济和商业物流业发展。

六、合作方式:独资。

八、联系方式

联系单位:兰州市皋兰县黑石镇人民政府

联 系 人:陈大会

联系电话:0931—5781232   13893175848




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统