通知公告:
您当前的位置: 首页
>> 招商项目 >> 新材料应用项目

榆中县新型电池材料产业园项目


发布日期:2019-06-20 信息来源:


一、项目概况:该项目规划占地250亩,到2020年,建设年产20万组车用锂离子动力电池生产线、年产2亿支高能镍碳超级电容电池生产线、年产2000吨覆钴球镍生产线及年产1000吨纯相球镍生产线各一条,配套建设万吨镍钴金属回收生产线,形成5万吨镍钴金属回收能力。   

二、建设地址:兰州市榆中县和平镇。

三、建设条件:近年来,榆中县出台了《榆中县新型电池材料产业发展规划》和《榆中县支持金川科技园矿产材料供应商及电池产业入园的方案》,支持金川科技园依托自身在电池材料产业方面的比较优势和现有的土地资源,抢抓省市县相关扶持政策、条件及机遇,紧紧围绕核心产业技术,以商招商,强强联合,推动锂离子电池材料产业链条式、规模化发展。

四、投资估算:20亿元。

五、经济及社会效益预测:项目建成投产后,将成为西北地区乃至全国最大的新电池材料产业集群化、规模化发展的重要基地,对我省以金川集团为核心,延伸产业链,促进新能源、新材料产业转型升级具有重大的战略意义。

六、合作方式:独资、合作、合资。

七、联系方式

联系单位:兰州市榆中县经济合作服务局

联系人:吴建霞  

联系电话:0931-5239172 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统