通知公告:
您当前的位置: 首页
>> 招商项目 >> 新材料应用项目

皋兰县锂电池生产线项目


发布日期:2019-06-20 信息来源:


一、项目内容及规模:依托已建成的锂离子电池负极材料生产线,借助原材料供应优势,拟在黑石工业园区占地300亩,新建锂电池车间、电池PACK车间、电池管理系统车间等,购置检测设备,建设全自动电芯生产线、动力电池总成(PACK)生产线和电池管理系统生产线。

二、建设地址:兰州市皋兰县黑石工业园区。

三、建设条件:产业园位于兰鑫钢铁西侧,是兰州市政府规划指定的近郊四区热加工企业“出城入园”整体搬迁转移承接地。园区道路、水、电等基础设施配套到位,已完成园区主干道建设,建成库容110万方太平山水库,敷设自来水管道6公里,拥有330千伏变电站一座,110千伏变电站一座。

四、投资估算:10亿元。

五、经济及社会效益预测:新能源应用是一条打破传统资源约束的可持续发展之路,新能源汽车有需求、有市场,作为核心零部件的动力电池更被列为国家中长期发展战略重点项目,市场潜力巨大,产品前景看好。

六、项目前期工作情况:正在编制项目建议书。

七、合作方式:独资。

八、联系方式

联系单位:兰州市皋兰县黑石镇人民政府

联 系 人:陈大会

联系电话:0931—5781232  13893175848




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统