通知公告:
您当前的位置: 首页
>> 招商项目 >> 新材料应用项目

皋兰县新型墙体保温装饰材料生产基地项目


发布日期:2019-06-20 信息来源:


一、项目概况:随着GDP的稳步增长,个人收入和欣赏品位的提高,居民在基础设施改造和住房建设的投资上也日益增加,且开始讲究装饰、美化住房,致使新型墙体材料等建材商品需求日益上升,拟选址190亩建设新型墙体保温、装饰材料生产基地。

二、建设地址:兰州市皋兰县三川口工业园区。

三、建设条件:兰州市皋兰县三川口工业园区道路、供电、供暖、给排水等基础设施完善,完成三川口工业园区1号路、县城主轴线延伸段、横二路和供排水工程、县城至兰州新区快速通道连接线、国道109线等道路建设,为园区开发建设创造了有利的基础条件。

四、投资估算:6亿元。

五、经济效益预测:项目建成后,年可实现销售收入12亿元,缴纳税收0.3亿元,带动劳动力就业约200人。

六、项目前期工作情况:已完成项目建议书。

七、合作方式:独资。

八、联系方式

联系单位:兰州市皋兰县石洞镇人民政府

联 系 人:瞿 军

联系电话:0931-5785928   13909463966




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统