通知公告:
您当前的位置: 首页
>> 招商项目 >> 生物医药项目

兰州新区特色中草药种植基地项目


发布日期:2019-06-20 信息来源:


一、项目概况:坚持“高起点、高标准、产业化、国际化”的指导思想,立足省内中草药资源优势,因地制宜,合理布局,统筹安排,形成有效地利益链接机制,中草药仿生种植科研基地、规范化种植基地、教学实习基地等整体项目进行综合开发,其中种源基地建设包含:建设药材种质资源圃;建设良种繁育基地;药材规范化种植基地及配套设施建设;科研服务体系建设。通过科学育种和规模化产业经营,延伸当地产业链,与西部药谷企业达成战略联盟,成为他们上游客户。项目建设规模为2000亩,其中种源基地500亩,中药材示范基地1400亩,研发、加工、仓储等100亩。

二、建设地址:兰州新区西部药谷产业园内。

三、建设条件:该项目依托兰州新区西部药谷产业园的现代中药制造及中药材出口加工区,与药谷企业合作,可在新区形成完整的中药制造产业链。同时,可为失地农民提供就业机会,促进社会稳定和谐发展。

四、投资估算:8亿元,固定投资为3亿元。

五、经济及社会效益预测:项目建成后,预计每年可产出中药材750吨。

六、合作方式:合作、PPP。

七、联系方式

联系单位:兰州新区科技文化旅游集团有限公司

联 系 人:毛玉

联系电话:0931-8253753




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统