通知公告:
您当前的位置: 首页
>> 招商项目 >> 基础设施项目

七里河区彭家坪地下综合管廊建设项目


发布日期:2019-06-20 信息来源:


一、项目概况:项目工程包括S212#、B221#、S223#、T226#、S229#、T219#及T218#等7条综合管廊,总长度20.969km。管廊容纳热力、给水、中水、电力、通信、天燃气等6类管线,舱室为1-3舱。主要建设内容包括管廊主体工程、附属系统工程、管廊节点工程及控室等。

二、建设地址:兰州市七里河区。

三、建设条件:项目建设符合上位规划要求,符合城市转型升级的国家战略导向,不存在重大技术难点,技术风险低。同时能够有效消除“拉链路”和“空中蜘蛛网”,保障交通畅通,推动土地与工程管线集约化发展,增强城市抗灾能力,同时能够优化城市景观,改善城市环境,是十分必要和迫切的。

四、投资估算:总投资约29.14亿元,其中20%为自筹资金,80%通过申请商业银行贷款筹措。

五、经济及社会效益预测:项目收入来源为管线入廊费、运营维护费和政府可行性缺口补助,项目预计投资回收期14.37年。

六、项目前期工作情况:已完成环评、能评、稳评及可研批复,目前正在办理项目工程选址意见书。 

七、合作方式:PPP。

八、联系方式

联系单位:兰州市地下综合管廊有限公司

联系人:唐艳梅

联系电话:0931-8150623




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统