通知公告:
您当前的位置: 首页 >> 重要活动信息

2019中国(甘肃)非公有制经济发展论坛温州说明会成功召开


发布日期:2019-07-29 信息来源:


7月24日至26日,由民建甘肃省委主委宁崇瑞带队,联合省经济合作局、兰州市合作交流办在温州举行2019中国(甘肃)非公经济发展论坛温州说明会。此次会议是为今年9月在甘肃兰州举办2019中国(甘肃)非公经济发展论坛做好铺垫。我办积极筹备参会宣传及推介资料,联合市政府驻上海联络处推介、对接参会企业。

会前,民建甘肃省委主委宁崇瑞一行,赴东瓯智库“民建之家”参观,并于与温州市委会在“民建之家”交流座谈,潘广军副主委介绍了温州民建企业家协会发展情况。宁主委表示浙江是民营经济发展的摇篮,通过此次座谈对即将召开的推介会参会的企业交流产业合作方向,希望温州及浙江籍企业与甘肃双方加强交流,结合企业通过自身力量及战略发展需求,与甘肃兰州对接合作。

会上,2019中国(甘肃)非公有制经济发展论坛温州说明会成功召开。全国政协委员、民建甘肃省委主委宁崇介绍了中国非公经济发展论坛举办情况及即将在9月份召开的2019中国(甘肃)非公经济发展论坛进行详细介绍,民建旨在宣传国家政策、促进民营经济发展、对企业进行教育引导工作,在新时代、新格局、新使命主题下,在一带一路西部大发展的格局下,将甘肃优势与浙江先进技术、理念结合企业,把甘肃兰州打造成投资发展的洼地。温州民建主委徐育斐详细介绍了温州发展的情况。甘肃省经济合作局副局长赵滨冬介绍省情及投资环境,兰州市政府驻上海联络处副主任房萍、武威市招商局局长潘多民、金昌市招商局王彬、兰州经济技术开发区招商服务局局长赵莉分别进行招商推介。期间,与会员企业就垃圾分类、文化旅游及中医药产业进行了沟通交流。

会后,民建甘肃省委主委宁崇瑞一行,赴龙湾参观会员企业欧通集团、浙江石化阀门有限公司,并座谈交流,徐育斐主委、潘广军副主委陪同考察。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统