通知公告:
您当前的位置: 首页
>> 招商项目 >> 数据信息项目

西固区大数据中心项目


发布日期:2019-08-22 信息来源:


一、项目概况:国电兰州范坪热电公司拟引入国内知名公司,占地约80亩,建设一个兰州市主城区大数据中心,数据资源后台处理与备份中心、大数据处理中心,打造全省最大的信息资源聚集服务区。

二、建设地址:兰州市西固区范家坪728号(国电兰州范坪热电公司)。

三、投资估算:10亿元。

四、经济及社会效益预测:一是建设地选址在国电兰州范坪电厂,其位置地处兰州市主城区,提供近百亩建设场地,大数据中心建设作为新兴的环保高载能项目,电厂直接供电,可以提供更加便捷、安全、低价的电力,化解电厂产能过剩,同时实现清洁能源与清洁产业的强强联合,助力城市的产业转型;二是该项目建成后,预计将实现低成本高年产值,同时带动地区就业;三是兰州大数据中心建设将进一步突出大数据产业的主攻方向,引领国内信息化重点企业落地兰州,加快大数据产业招商,同时也必将成为兰州大数据产业园建设的支撑载体,最终对甘肃省信息化基础建设水平将起到积极的推动作用。

五、合作方式:合作。

六、联系方式

联系单位:兰州市大数据管理局

联 系 人:韩红新  

联系电话:0931-4538250




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统