通知公告:
您当前的位置: 首页
>> 招商项目 >> 数据信息项目

榆中县智慧消防数据处理中心


发布日期:2019-08-22 信息来源:


一、项目概况:兰州市智慧消防数据处理中心按照“国内一流、国际接轨”的发展目标,构建一个立足甘肃、辐射西北区、面向全国的综合性、前沿科技产业集聚发展基地和先行应用示范中心,将无人机技术与倾斜摄影技术高度融合,建立面向消防应用的倾斜摄影3D模型的大数据处理中心和网络服务平台,迅速扩充自己的地理信息库,有效和街景、AR、VR等技术的融合,全方位服务于城市消防工作。  

二、建设地址:兰州市榆中县和平镇,总面积约30亩。

三、建设条件:该项目建设地紧靠兰州市区,且土地储备丰富,土地价格适中,此外,建设地位于兰州和平大学城,人力资源优势极为明显。

四、投资估算:5亿元。

五、经济及社会效益预测:兰州市智慧消防数据处理中心建成后,不仅仅服务于消防工作,同时广泛应用于房产、国土、城管、智慧城市、水利、能源开采、文化、旅游等行业,将为各行业提供更全面、更高效的3D地理信息数据服务,将实现年销售额1.5亿元,经过综合测算利润率为18.7%,年上缴利税2500万元,带动就业1万人。

六、项目前期工作情况:已完成项目建议书。

七、合作方式:合作。

八、联系方式

联系单位:兰州市大数据管理局

联 系 人:韩红新  

联系电话:0931-4538250




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统