通知公告:
您当前的位置: 首页 >> 重要活动信息

2019年中国(甘肃)非公有制经济发展论坛广州对接座谈会成功举行


发布日期:2019-08-28 信息来源:


近日,由兰州市人民政府主办,市政府合作交流办、民建广州市委、民建兰州市委承办的2019年中国(甘肃)非公有制经济发展论坛广州对接座谈会举行,市政府合作交流办主任毛玉铎出席并致辞,市政府合作交流办副主任房芳做招商推介,民建兰州市委主委王卫东,民建广州市委副主委黎名准、专职副主委冼聪颖,市政府驻深圳办副主任王树林,市合作交流办副调研员牛海风,兰州新区经合局副局长周世龙等领导出席座谈会,40余位广州市民建会员和民营企业家参加会议。

会上,市政府合作交流办主任毛玉铎致辞指出,中国非公有制经济发展论坛连续多年举办,已经成为动员组织民主建国会内外非公经济人士参与地方经济建设的重要平台。在新中国成立70周年之际,诚挚欢迎广大民营企业家来兰州参加2019年中国非公有制经济发展论坛、考察兰州、投资兰州。

1.jpg

毛玉铎强调,民营经济是国民经济的重要支柱,是保增长促就业的重要力量,是创业创新的重要生力军,在推动产业结构调整、引领经济高质量发展、建设现代化经济体系中发挥着不可替代的重要作用。

毛玉铎强调,当前,兰州发展正处在一个大有可为的经济转型升级关键期和扩大对外开放窗口期,广州集中了大量有实力的民营企业,是非公经济发展最为活跃的地区,兰州愿意充分利用非公有制经济发展论坛这个平台,与广州的民营企业开展更高层次、更广领域、更大范围的务实合作,加快开放步伐、促进共同发展、实现互利共赢。

会上,市政府合作交流办副主任房芳向广州参会企业做招商推介,毛玉铎主任同广州民营企业家就兰州营商环境、税收优惠、土地政策、特色产业优势、产业链发展前景等方面深入座谈,并就相关项目合作进行了认真讨论。

2.jpg

广州民营企业家们表示,通过此次座谈会,对兰州有了更为深入的了解。希望能借助此次非公有制经济发展论坛的机遇,开拓西北市场,务实合作、互利共赢。

3.jpg




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统