通知公告:
您当前的位置: 首页 >> 重要活动信息

甘肃省经合局党委书记、局长陈锋彦向兰州市招商干部专题授课


发布日期:2020-11-01 信息来源:


为全面提升招商干部素能,全力打造一支“懂招商、会招商、爱招商”的招商“铁军”,兰州市人民政府合作交流办公室举办招商引资业务专题培训,自10月开始定期举办系列专题培训。10月30日,特别邀请甘肃省经合局党委书记、局长陈锋彦进行专题授课。各区县、园区招商主管部门主要负责人和业务骨干,市招商引资工作领导小组各成员单位业务骨干以及市政府合作交流办全体干部职工共计100余人参加,讲座由市政府合作交流办党组书记、主任任钧主持。

 

 

培训会上,陈锋彦局长以“新时期招商引资工作的思考”为主题,从新时期招商引资工作面临的机遇和挑战,兰州市如何发挥自身优势、找准招商引资工作的切入点和全面锻造能打胜仗的招商队伍三个方面作了深入浅出的讲解。陈锋彦局长的授课主题明确、内容丰富、重点突出,既有理论和实践的根基,又有数据和案例的支撑,还有经验和收获的分享,为大家进一步夯实招商引资基本功、提升业务能力提供了宝贵的实践经验。

 


 

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统