通知公告:
您当前的位置: 首页 >> 重要活动信息

甘肃省组团参加第三届进博会


发布日期:2020-11-05 信息来源:


第三届中国国际进口博览会11月4日晚在上海开幕。本届进博会甘肃省交易团组织619家企事业单位,1720人参加。目前各项筹备工作已经准备就绪。

 本届进博会期间,甘肃交易团将组织场内场外进口项目签约,举办“甘肃省进口贸易对接会暨现场签约仪式”。此外,甘肃在国家会展中心非物质文化遗产展示区特装搭建90平方米展馆,组织展示裕固族民歌及服饰、兰州黄河大水车制作技艺、雕漆技艺、洮砚制作技艺、会宁剪纸、庆阳香包绣制、兰州太平鼓、古建筑模型制作技艺、唐卡绘画、兰州刻葫芦、掐丝珐琅釉彩画、铜金属锻制技艺等13大类最具特色的国家级和省级“非遗”项目,通过精品实物展示和现场表演相结合的方式,全面、立体展示全省文化特色。(来源:甘肃经济日报)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统