通知公告:
您当前的位置: 首页 >> 重要活动信息

2020年甘肃兰州暨榆中生态创新城招商推介会在深圳举办


发布日期:2020-12-04 信息来源:




 

12月3日,“2020年甘肃兰州暨榆中生态创新城招商推介会”在深圳举行。此次活动由甘肃省经合局、甘肃省驻广东办事处、兰州市人民政府合作交流办公室、榆中生态创新城管委会联合筹办,深商联合控股有限公司、深圳市新能源汽车促进会等80余家企业参会。

甘肃省经合局局长陈锋彦出席并致辞,兰州市人民政府合作交流办公室主任任钧、榆中生态创新城专职副主任白万恩分别对兰州市和榆中生态创新城进行推介。深圳云天励飞股份技术有限公司副总裁郑文先、华南文创科技集团董事长张书锋代表投资企业发言。期间,榆中生态创新城还就商务中心综合体、文化主题乐园、国际医学中心及三级综合型医院等项目进行现场路演。

此次推介会,我市向粤港澳大湾区广大企业家集中宣传了兰州优势资源、发展前景、产业项目和营商环境,展示了榆中生态创新城蕴含的新发展机遇,进一步密切了我市同粤港澳大湾区的联系,为推进企业来兰投资兴业奠定了良好基础。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统