通知公告:
您当前的位置: 首页 >> 重要活动信息

兰州市副市长左龙一行赴四川泛美集团考察对接兰州丝路之光国际航空城项目


发布日期:2020-03-19 信息来源:


为落实疫情防控和经济发展两手抓两不误的要求,推进榆中生态创新城建设,市政府副市长左龙一行于3月17日至18日赴四川泛美集团,就加快推进兰州丝路之光国际航空城项目进行对接洽谈。

1.jpg

左龙副市长一行实地考察了西南航空职业学院和正在建设中的北川航空科技城,并与四川泛美集团董事局主席魏全斌进行了座谈交流。左龙副市长表示,泛美集团拟在兰投资建设的兰州丝路之光国际航空城项目是榆中生态创新城建设中的一大亮点项目,希望泛美集团按照选址方案尽快形成项目初步设计,一并纳入兰州航空产业园总体规划加快实施。

魏全斌主席表示,泛美集团来兰投资的态度是积极的,愿意就通用航空产业与兰州市开展全产业链合作,近期将与兰州相关各方就兰州丝路之光国际航空城项目初步设计进行对接,及时形成项目初步设计方案,全力开展项目建设相关工作。

省公航旅集团、市教育局、市工信局、市政府合作交流办、榆中县政府等单位有关负责人参加了考察。

2.jpg

3.jpg



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统