通知公告:
您当前的位置: 首页 >> 重要活动信息

甘肃省招商引资项目线上推介会成功举行


发布日期:2020-03-02 信息来源:


2月28日,甘肃省招商引资项目线上推介会举行,重点围绕兰州榆中生态创新城等内容进行推介。推介会由省商务厅主办,省经合局、兰州市政府合作交流办公室、临夏回族自治州招商局、《浙商》杂志社承办,设兰州主会场和杭州、深圳两个分会场,采取互联网直播、线上互动的方式进行。省商务厅厅长张应华致辞并推介,市委常委、常务副市长吕林邦围绕兰州榆中生态创新城的情况建设背景和基本情况、总体定位、规划布局、招商方向等内容进行了推介介绍。

本次推介会,中南集团、水欣集团、浙江加利利科技集团等多家行业百强企业及上市公司分别在杭州、深圳参加分会场活动,国内300余位企业家参加线上互动,并有102万网友进入直播间参与了现场活动。杭州金域医学检验所总经理郑伟、中国智慧城市建设投资联盟主席张晓新对榆中生态创新城、表现出了浓厚的兴趣,并就榆中生态创新城具体建设时间节点以及保障措施等内容与我市进行了现场互动。

为积极促成更多的项目成功合作,我市围绕十大生态产业体系构建,深入挖掘特色资源优势,策划包装了一批资源禀赋好、产业带动强、发展潜力大的项目,建成了《2020年兰州市招商引资项目库》,并筛选了第一批124个、投资总额2000多亿元的重点推介项目,通过线上发布及时进行推送,吸引海内外投资者来兰考察对接。此次推介会现场发布的242个、总投资3753.2亿元的2020年甘肃省重点招商项目,我市共有39个项目入围,投资总额达530亿元,涉及循环农业及农产品深加工、文化旅游、中医中药、通道物流和口岸建设、化工冶金及装备制造、基础设施建设及园区建设等行业领域。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统