通知公告:
您当前的位置: 首页 >> 工作动态

兰州市“津企陇上行”活动成果丰硕


发布日期:2020-07-30 信息来源:


 

7月27—29日,2020年“津企陇上行”暨产业扶贫座谈会在天水市举行。活动期间,兰州市签约项目近124亿元,成功举办了兰州—天津地企座谈会,为推进兰州、天津两地携手合作、互利共赢搭建了良好平台。


在“津企陇上行”暨产业扶贫座谈会上,甘肃省委书记、省人大常委会主任林铎,国务院扶贫开发领导小组副组长、国务院扶贫办主任刘永富,天津市委副书记阴和俊出席活动并讲话。会议现场签约项目60个,签约总额206.59亿元。其中,兰州市共签约聚百川200万吨芳烃综合利用项目、天津红日肠衣粗加工车间等10个项目,签约总额123.421亿元,占本次活动签约总额的59.74%。


活动期间,兰州市召开了兰州—天津地企座谈会,甘肃省委常委、市委书记李荣灿出席会议并讲话,市政府副市长宋柯向与会嘉宾介绍了兰州市经济社会发展情况,荣程集团、天津聚百川、天津红日等7家企业的代表作交流发言。李荣灿在座谈会上指出,天津市在东西部扶贫工作中带着强烈的责任、感情和使命,真心实意帮扶、真金白银投入,为兰州市决战决胜脱贫攻坚注入了强劲动力。此次活动必将使天津—兰州双方产业和平台优势更加突出,合作和发展前景更加广阔,兰州热诚欢迎天津市企业家来兰考察交流、投资兴业。兰州将打造更优良的投资环境、更优惠的投资政策,努力为两地交流合作创造更大空间、打造更好平台,推进共同发展。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统