通知公告:
您当前的位置: 首页 >> 工作动态

兰州市人民政府合作交流办公室召开干部大会宣布主要负责同志任职决定


发布日期:2020-07-30 信息来源:



7月30日,兰州市人民政府合作交流办公室召开干部大会,市政府副市长马彩云出席会议并讲话,市委组织部副部长李灵祥宣布了任钧同志任市政府合作交流办党组书记的任职决定。

马彩云强调,这次市政府合作交流办主要领导的任职决定,是市委着眼于全市干部队伍建设大局作出的一次重要部署,全办要统一思想,坚决贯彻落实好市委的决策部署,加强领导班子凝聚力、战斗力,以高度的政治责任感、奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,更好地承担起加快全市招商引资工作发展的重任,不断把各项工作推向前进。一是要切实提高政治站位不负组织期望。市政府合作交流办党组要自觉把讲政治作为一切工作的前提,始终牢记各自职责义务,时刻保持清醒头脑,更加自觉地在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要扎实奋进推动各项工作顺利开展。市政府合作交流办作为全市招商引资工作的牵头单位,要按照市委、市政府的工作安排和对招商引资工作的新要求,努力克服新冠肺炎疫情对我市招商引资工作带来的较大影响,始终坚持把招商引资工作作为顶级工作来抓,贯彻落实“两真四有”工作理念,扎实开展“招商引资攻坚年”活动,坚决打好项目凝炼储备、对接洽谈、签约落地、开工建设四大攻坚战,全力按下招商引资和项目建设“快进键”,确保全年各项目标任务保质保量完成。三是要全面落实从严治党主体责任。要把全面从严治党责任扛起来,严明党的政治纪律和政治规矩,紧盯重点领域和关键岗位,严格遵守各项法律法规和规章制度,坚决落实中央八项规定精神,营造良好的干事创业环境。四是要坚定不移促进班子团结有力。要维护班子集体领导,坚决做到“四个服从”,努力营造民主决策良好氛围,严格党内政治生活,着力提高把方向、谋大局、定政策、促改革的能力和定力,形成心齐、气顺、风清、气正的干事合力。

任钧作了表态发言,一要以坚如磐石的信念,勤学习出良策。把习近平新时代中国特色社会主义思想学深悟透、注入灵魂、化为行动,不断提高政治理论、思想认识、管理水平。在提升学习能力上下功夫,坚持学中干、干中学,向经验学方法,向实践学创新,以科学理论武装头脑、指导实践、推动工作。二要以开拓进取的精神,抓招商破难题。把发展作为最大的责任,紧紧扭住招商引资这个关键,创新招商模式,理顺招商机制,拓展招商领域,破解招商难题,以时不我待的激情,持之以恒的精神,全力推动招商引资工作高质量发展。三要以包容坦荡的胸怀,讲团结聚合力。作为领导班子的班长,将始终坚持班子团结,与班子成员坦诚相待,与驻外办及全办所有干部职工团结协作,有功不取,有过不推,尽心竭力、群策群力,为市政府合作交流办营造舒适的创业环境。四要以从严从实的作风,作表率带队伍。坚持把廉洁自律作为最根本的工作底线,把纪律和规矩挺在前面,自觉遵守各项规定,老老实实做人,勤勤恳恳干事。一如既往的保持谦虚谨慎的作风,抓好班子,带好队伍,把招商引资队伍打造成为兰州对外交流合作的靓丽名片。

 

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统