通知公告:
您当前的位置: 首页 >> 重要活动信息

兰州市委书记李荣灿在杭州市考察招商


发布日期:2020-08-10 信息来源:


 

8月9日、10日,省委常委、市委书记李荣灿抵达杭州市,聚焦新经济新业态新产业,先后登门拜访杭州海康威视、阿里巴巴集团、颐高集团、浙江吉泰新材料等多家企业,一对一精准招商,实打实推进项目落实。

 

杭州海康威视数字技术股份有限公司是国内视频监控的龙头企业,有意向在兰州投资建设辐射甘青宁区域智慧城市运营区域总部。李荣灿考察企业后说,海康威视是我国信息行业的领军企业,希望双方在城市公共安全、大数据应用等领域深化合作,高起点规划建设智慧城市区域总部,运用大数据提升城市治理现代化水平。

 

阿里巴巴被称为是中国数字经济跨越多个领域的领军者。李荣灿来到阿里巴巴杭州总部,了解企业文化、云计算等阿里系生态功能、发展愿景等,就菜鸟网络中国智能骨干网甘肃枢纽中心、“天猫校园”西北区域总部等合作项目进行了深入沟通。李荣灿说,阿里巴巴集团是全球知名企业,业务涉及多个领域,实力非常雄厚,发展理念先进。希望阿里巴巴在更大范围、更广深度与兰州开展合作,加快推动项目早日建成投运,实现地企共赢。

 

颐高集团是数字园区投资运营商,目前在200个城市落地289个双创服务平台。杭州土库信息科技有限公司致力于发展互联网科技类创新业务。李荣灿先后考察两家企业,与企业负责人亲切交流。他说,当前,兰州正处于爬坡过坎的关键时期,大力发展数字经济,培育新业态新产业,是加快经济转型升级、实现高质量发展的重要途径和抓手。我们期待对接新经济、新产业,热诚欢迎相关企业到兰州投资兴业,为兰州发展注入新活力新动力,切实以新经济推动兰州实现高质量发展。

 

浙江吉泰新材料股份公司是高新技术上市企业,计划在兰州新区投资建设新项目。李荣灿实地考察企业,鼓励企业坚定投资新区的信心和决心,尽快推动项目落地建设。考察团还拜访了鼎合实业有限公司。

 

市领导王方太、李东新参加活动。(来源:兰州日报)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统