通知公告:
您当前的位置: 首页
>> 招商项目 >> 先进制造项目

兰州新区智能制造产业园


发布日期:2021-03-25 信息来源:


 

一、项目名称:兰州市智能制造产业园

二、项目概况:兰州市中小微企业工业产业园正在建设中,2021年能够投入运营,同时产业园距中川铁路口岸仅5公里,工业运输交通条件便利该项目利用兰州新区中小微企业工业产业园已建的13万平方米厂房及办公用房拟引进无污染、科技含量高、经济效益好的智能制造企业,建设智能装备、工业互联网、工业软件以及自动化系统集成和生产线集成的生产基地。

三、投资估算:10亿元,拟引进资金4亿元。

四、经济效益预测:发展智能制造既符合我国制造业发展的内在要求,也是振兴兰州制造的迫切需要,能够推进兰州制造的转型升级,带动当地就业,产生一定经济效益。

五、项目前期工作情况: 产业园已完成建设用地规划许可证、建设工程规划许可证、施工许可证,土地勘察、施工图设计等前期手续的办理,正在进行一期项目建设

六、合作方式:合资、合作、厂房租赁。

七、联系方式

联系单位:兰州市工业和信息化局

联系人:雷菁   

联系电话:0931-8775339

联系地址:兰州市城关区五泉西路16号   



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统