通知公告:
您当前的位置: 首页
>> 招商项目 >> 先进制造项目

兰州市榆中县武器装备轻量化关键部件制造基地项目


发布日期:2021-03-25 信息来源:


 

 

   一、项目名称:兰州市榆中县武器装备轻量化关键部件制造基地项目

   二、项目内容:计划新增建面积8万平方米,新建自动化生产线部件整套智能装配、智能检测、自动化仓储等并配套建设信息化及能源动力、生产装配厂房等设施实现钛合金材料在海陆空部分装备的轻量化,多型号产业化配套生产主要为军用特种车辆下支臂的生产制造项目

三、投资估算:8亿元,引进项目合作方拟出资金6亿元

四、合作模式:合资、合作。

五、建设地点:兰州市榆中县。

六、投资优势:

1.区位优势:榆中县是兰州市的东大门,县城距离市区35公里,和平镇和兰州市区已经连接在一起,成为城市的重要组成部分,其中川西五乡镇已列入兰州市四版城市规划。

2.市场优势:该项目为典型的“民参军”项目,项目建成后可利用企业技术优势满足军民融合需求。

3.产业优势:榆中县已初步形成以冶金、新材料、建材、生物医药、现代物流为主的工业体系。

4.政策优势:引进符合条件的投资项目可享受省、市招商引资相关政策;《甘肃省2018年电力用户与发电企业直接交易实施细则》,符合国家最新产业政策等相关要求的企业,可参与直购电交易;《兰州市工业和信息化局加快工业互联网助推数字产业发展政策的资金申报指南(2019版)》确定为智能工厂的,一次性奖励资金100万元,确定为数字车间的,一次性奖励50万元。确定为国家级两化融合管理体系贯标试点、获得国家级两化融合管理体系评定证书等的企业,给予奖励资金。

七、经济社会效益分析:项目达产后,预计实现产值10亿元,实现利税2.5亿元。

八、前期准备情况:正在对接洽谈。

九、联系方式:

联系单位:兰州市工业和信息化局

人:颉伟平

联系电话:13893308960

电子邮箱:13893308960@163.com



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统