通知公告:
您当前的位置: 首页
>> 招商项目 >> 现代农业

兰州新区食品与循环经济产业示范园项目


发布日期:2021-03-25 信息来源:


 

一、项目名称:兰州新区食品与循环经济产业示范园项目

二、项目内容:兰州新区食品与循环经济产业示范园项目总建筑面积100660 ㎡,总用地面积约 260 亩。分两期建设,其中,一期建设生猪屠宰组合车间及其附属设施和办公楼、宿舍、食堂等生活办公设施;二期建设熟食加工厂车间、2 座冷库和副产深加工车间。项目建成后,年屠宰生猪100 万头/年;年生产冷鲜肉生鲜系列产品57732 吨(其中分割肉23842t,白条肉19440t,副产品14450t);年生产熟肉制品系列产品1万吨(灌肠类产品5000t,西式火腿肠3000t,酱卤肉制品2000t)。

三、投资估算:总投资4亿元,其中建设投资3.8亿元,铺底流动资金0.2亿元。

四、合作模式:独资。

五、建设地点:待定。

六、投资优势

1.区位优势:兰州新区规划总面积1744平方公里,建设面积246平方公里,现有人口36万人,其中农业人口13万。新区“座中四联”,位于丝绸之路经济带的黄金节点位置,又是向西开放的窗口,有空港、多式联运等交通优势,通道枢纽功能明显。

2.市场优势:兰州新区相继实施了中天羊业生态农业示范园、天欣现代畜牧业繁育养殖示范基地、天兆猪业种猪产业园、兰牧工万头奶牛基地等一批现代农业重点产业项目开展示范引领,规划在建现代设施农业园区总面积达到7.8万亩。

3.产业优势:现代生态畜牧养殖达到百万只羊、百万头猪、百万只(头、羽)特种养殖和万头奶牛规模,正在由传统农业向全域现代设施农业加速转变,高标准、现代化设施种养循环农业发展已成为兰州新区现代农业发展新业态。

4.政策优势:兰州新区政策叠加优势突出,既享受国家、省市优惠政策,兰州新区也制定出台了各种扶持奖励政策

七、经济社会效益分析:该项目年缴纳税100万元,解决100人就业。

八、前期准备情况:已完成项目建议书。

九、联系方式

联系单位:兰州新区经济合作局

人:张克文

联系电话:13679435475

电子邮箱:476285531@qq.com



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统