通知公告:
您当前的位置: 首页
>> 招商项目 >> 现代农业

兰州市永登县现代农业循环产业建设项目


发布日期:2021-03-25 信息来源:


 

一、项目名称:兰州市永登县现代农业循环产业建设项目

二、项目内容:项目计划建设1000平方米气调恒温库一座,投资500万元;建设年产2吨有机肥生产线一条,投资1000万元;扩大养殖规模,引进优质种驴1000 头,投资1200万元;引进优质肉牛1000头投资2000万元;引进羊2000只投资300万元;新建驴、牛、羊养殖棚舍及附属设施,投资2000万元;建设驴、牛、羊深加工项目,投资2000万元;扩大种草面积,种植优质牧草3000亩,投资300万元;建设有机种植基地,投资400万元。依托种植养殖和加工基地建设田园综合体,投资300万元开发“乡村游”旅游项目,实现三产融合发展。

三、投资估算:项目计划投资1.5亿元,其中固定资产投资1亿元,流动资金0.5亿。

四、合作模式:合资、合作、技术或股权转让。

五、建设地点:兰州市永登县七山乡庞沟村,拟选地已批建设用地面积2.3万平方米。

六、投资优势:项目地七山乡庞沟村位于永登县城西南,是未开发地处女地,东距兰州新区70公里,北距永登县城50公里,南距兰州100余公里,近年来引大水已引入七山,解决了用水困难;省道234线通乡政府,35KVA变电所在庞沟村委会住地,通讯网络实现了全覆盖;七山的西瓜、籽瓜、辣椒等在周边知名度较高。成立了七山企业协会和七山联农联合社,加强了同科研部门的联系,正在积极推进七山羊地理标志申请审批,并积极调整种植模式,采用公司+合作社+农户的生产经营模式,引导农户种植养殖。

七、经济社会效益分析:该项目主要盈利包括产品销售收入,旅游收入,财政扶持资金收入,项目建成后年实现销售收入6000万元,利润可达1200万元,利润率可达20%

八、前期准备情况:正在开展项目可研和立项备案2.3万平方米建设用地已审批,水电路完善。

九、联系方式

联系单位:甘肃吾尔晟有限公司

人:钱永禄

联系电话:13893653657

电子邮箱:767125279@qq.com



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统