通知公告:
您当前的位置: 首页
>> 招商项目 >> 现代农业

兰州市皋兰县循环农业产业招商项目


发布日期:2021-03-25 信息来源:


 

一、项目名称兰州市皋兰县循环农业产业招商项目

二、项目内容依托皋兰县特色农产品资源,通过招商引资,引进大型农产品精深加工等龙头企业,重点推进兰州白兰瓜、高原夏菜、旱砂西瓜、红砂洋芋、优质林果、韭黄、软儿梨、禾尚头小麦品牌化,大力发展网络化、智能化、精细化、一体化的循环农业产业

三、投资估算以落户项目确定。

四、合作模式独资

五、建设地点依托皋兰县特色农产品资源和种植基地,在全县适当区域流转耕地

六、投资优势

1.区位优势:皋兰地处丝绸之路经济带重要节点,位于兰州主城区、兰州新区和白银市区三角辐射中心,是省委确定建设以兰白都市圈为核心的中部城市群重要节点,是兰州新老城区一体化发展的重要区域, “十纵四横”的立体交通网络覆盖全境。

2.市场优势:皋兰县特色农产品资源丰富,是兰州市及周边地区重要的农产品供应基地,而县内乃至兰州市大型农业产业化龙头企业较少,市场前景十分广阔。

3.产业优势:全县禾尚头小麦、软儿梨、兰州白兰瓜、旱砂西瓜、红砂洋芋、高原夏菜、优质畜牧业等特色产业生产面积达到16.48万亩,培育农业产业龙头企业19家,扶持农业专业合作社420家。

4.政策优势:可享受市相关优惠政策

七、经济社会效益分析项目实施后,正常年可实现销售收入1亿元,年销售利润4000万元

八、前期准备情况正在编制项目建议书。

九、联系方式 

联系单位:兰州市皋兰县农业农村局

  人:俞艳芳

联系电话:0931-5721150  13659463953



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统