通知公告:
您当前的位置: 首页
>> 招商项目 >> 新材料

兰州高新区一带一路中国西北LED半导体光电产品产业园项目


发布日期:2021-03-25 信息来源:


 

一、项目名称:兰州高新区一带一路中国西北LED半导体光电产品产业园项目

二、项目内容:计划在兰州高新区定远园区,建设10万平米的LED半导体光电产品产业园区,年产出100万块LED显示屏模组,1万台LED智慧5G路灯,10亿元的夜景亮化产品,其他配套产品产值5亿元。

三、投资估算:总投资8.6亿元其中固定资产投资5亿元,流动资金3.6亿元

四、合作模式:技术和股权转让

五、建设地点:兰州高新区定远园区。

六、投资优势:

1.市场优势:半导体照明行业是节能减排的绿色产业,半导体照明产品具有使用寿命长、发光效率高、无污染、无辐射的特点,被称为“第四代照明技术”,市场前景广阔。西北与东南沿海地区相比,在城市面貌、智慧城市以及城市夜经济等方面提升空间很大,而LED半导体应用产品在显示、照明和5G相融合的智慧城市及夜游经济方面,具有巨大的市场空间。

2.产业机遇:甘肃省在抢占信息制高点方面,重点完善信息基础设施建设,打造服务西北,面向中西亚、南亚、中东欧等“一带一路”沿线国家和地区的通信枢纽、区域信息汇集中心和大数据服务输出地。兰州正在建设智慧城市,打造“精致兰州”,为半导体光电产业项目发展提供了机遇。

3.政策优势:《兰州高新区建设国家自主创新示范区招商引资优惠政策》《兰州高新区建设国家自主创新示范区促进产业发展政策》,分别包含水电气价格、土地优惠政策、税收优惠政策、财政扶持政策、人才政策等各类扶持政策。

七、经济社会效益分析:项目全面实施后将解决约1200人的就业,年销售额预计可以达到15亿元,年利润约1.7亿元,投资回报周期约7年。

八、前期准备情况:已在兰州高新区完成项目备案立项,正在进行土地选址。

九、联系方式

联系单位:兰州市工业和信息化局

人:马鹏

联系电话:13919105172

电子邮箱:lzsgxwxxcyk@163.com



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统