通知公告:
您当前的位置: 首页
>> 招商项目 >> 生物医药项目

兰州高新区定连园区三甲医院项目


发布日期:2021-03-25 信息来源:


 

一、项目名称:兰州高新区定连园区三甲医院项目

二、项目内容:兰州高新区以中药与天然药物、化学药品、生物制品、医疗器械及肿瘤诊疗等为主导,打造成为我国西部地区重要的生物医药产业发展基地。当前,兰州高新区定连园区医疗资源不足,医疗需求要大于供给,同时,定远园区内布局了大量生物医药产业,引进一所三甲医院可以优化医疗资源布局,并通过医疗、科研、产业、交通等产业的融合,有利于当地医疗产业的发展。拟引进若干高层次私立医疗机构,在定连园区占地100-150亩医疗用地,建设一家现代化、信息化的三甲级综合医院,总床位约1000张,引进当今最先进的医疗设备和国内外专家,将过去大量外流的病人留在本地治疗。

三、投资估算:10亿元。

四、合作模式:独资、合资。

五、前期准备情况:已完成项目论证,正在谋划洽谈有资质的医院。

六、经济社会效益分析:项目建成运营后,预计年接待病人近万人,实现收入3亿元。综合效益分析,投资回收期3年。

七、联系方式:

联系单位:兰州高新区招商服务局

人:王本泰  姚文静

联系电话:0931-8230822(兼传真)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统