通知公告:
您当前的位置: 首页
>> 招商项目 >> 生物医药项目

兰州生物医药产业开发及生产线项目


发布日期:2021-03-25 信息来源:


 

一、项目名称:兰州生物医药产业开发及生产线项目

二、项目内容:“西部药谷”规划面积352亩,主要打造集生产、研发、物流、展示、营销于一体,以高新技术制造为先导,以现代中药制造、生物制品研发为特色,以医疗器械制造和保健品加工为补充的现代化、生产型医药产业园区。项目计划吸引企业入驻西部药谷,通过建立公共科研、生产、质量检测、销售及品种报批等服务平台,发挥对入驻企业的关联带动作用,通过提供GMP标准化制药厂房;根据入驻企业的具体要求量身定做生产车间、成品及原料库的储存厂房;预留入驻企业发展所需的土地等方式,减轻入驻企业的投资成本,扶持其快速发展。

、投资估算:3亿元。

、社会经济效益预测:兰州西部药谷建成后将形成“一核两心三片区”的空间布局。一核为药品检测、新药申报的机构,即西部药谷配套的公共服务核心;两心分别为:会展交易中心和金融服务中心;三片区分别为:现代中药制造及中药材出口加工区、高新医药制造区、医疗器械制造区。

、项目进展情况:园区已达到水、电、气、暖、雨污水处理、网络、道路、土地平整的“八通一平”入驻条件,基础设施完善,环境优美,配套齐全,适宜各类医药企业选址建设。规划建设了集标准厂房、公共服务中心、产品交易中心、金融服务中心及公共配套设施为一体的西部药谷创业孵化园。

、合作方式:独资。

、联系方式

联系单位:兰州经济技术开发区机场北园区

  任杰

    联系电话:0931-8259788    13919330061

联系地址:兰州新区产业孵化大厦0720办公室

    电子邮箱:373437720@qq.com



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统