通知公告:
您当前的位置: 首页
>> 招商项目 >> 生物医药项目

兰州榆中生态创新城国际医学中心及三级综合性医院


发布日期:2021-03-25 信息来源:


 

一、项目名称:兰州榆中生态创新城国际医学中心及三级综合性医院

二、项目内容:榆中生态创新城重点构建以科创研发领域、绿色生态循环领域、文化旅游创意领域、生命科学健康领域、高端商务服务领域引领的现代产业体系。项目占地约800亩,以配套三级综合性医院和康养社区为基础,加强与国内外知名科研院所、医疗机构和企业的合作,聚集优质医疗资源,建设西北一流的国际医疗中心、高水平临床科研创新平台、高层次人才培养基地。

三、投资估算:60亿元

四、合作模式:独资、合资、合作、技术或股权转让等。

五、建设地点:兰州榆中生态创新城夏官营启动区

六、投资优势

1.区位优势:榆中生态创新城地处甘肃省兰州市榆中县核心位置,距离兰州主城区约30公里,是兰州市向东联系的门户地区,区位优势显著,交通条件优越,生态环境良好,四面环山、地势平坦、发展条件十分突出。形成了山环水润、风清城秀的的空间格局,毗邻4A级旅游景区兴隆山国家自然森林保护区,拥有宛川河、南河、夹沟河、徐家峡河、龛谷河五条生态水系。

2.市场优势:该项目以国际顶级综合医院、专科医院、尖端医疗技术为核心,按国际化水平进行后期运营和管理服务,搭建国际化、多元化的医疗康复、健康体检、健康促进、健康管理产业服务平台。不仅为市民、老年人、社会群体等提供现代、周到的健康休闲服务,还为西部中高收入阶层和长期居住的外籍人士提供了高水平的医疗服务。

3.产业优势:各大专业医疗机构的加入,聚集众多行业精英国际医学中心,推动兰州医疗服务整体水平再上新台阶。同时,它的建立,还有助于完善医疗健康服务建设,搭建现代医药及健康服务的先进发展平台该项目将在兰州形成一个西部医疗集中发展区,有力聚合国内甚至国际优质医疗资源,打造西部地区的医疗中心,积极促进西部地区医疗事业的资源整合优势互补良性竞争和共同发展。

4.政策优势:中共甘肃省委办公厅、甘肃省人民政府办公厅印发《关于支持兰州榆中生态创新城建设的若干意见》的通知。

七、经济社会效益分析:年收益约6亿元

八、前期准备情况:《榆中生态创新城总体规划2019-2035》已完成,专项规划正在报审

九、联系方式

联系单位:兰州榆中生态创新城管理委员会

人:刘丽霞

联系电话:0931-5501216

电子邮箱:372828834@qq.com



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统