通知公告:
您当前的位置: 首页
>> 招商项目 >> 文化旅游

兰州市七里河区水磨沟流域生态旅游开发项目


发布日期:2021-03-25 信息来源:


 

一、项目名称:兰州市七里河区水磨沟流域生态旅游开发项目

二、项目内容:沿水磨沟重点开发阿干镇、八里镇生态旅游经济板块,依托流域内的石佛沟国家森林公园这一生态优势,挖掘沿水磨沟分布的文化资源。实施S104线沈家坡至阿干镇公路项目,全长22.7公里,为一、二级公路标准。实施阿干镇水磨沟河道自然生态整治工程,治理长度9.26公里,水磨沟阿干镇铁冶沟至岘口子,包括岸坡护砌、清淤疏浚,生态修复、景观提升等。

三、投资估算:200亿元。

四、合作方式:不限。

五、建设地点:七里河区阿干镇、八里镇辖区,S104线两侧。

六、投资优势围绕阿干八里镇生态旅游经济板块”,利用S104道路建设和水磨沟生态整治,依托流域内的石佛沟国家森林公园这一生态优势, 挖掘沿水磨沟分布的文化资源。

七、经济社会效益分析:项目建成后可带动当地旅游业发展,提升区域经济发展,解决当地就业。

八、前期准备情况:S104线沈家坡至阿干镇道路项目已开工;阿干镇水磨沟河道自然生态整治工程项目可行性研究报告已批复。

九、联系方式

联系单位:兰州市七里河区住房和城乡建设

  人:陈鸿涛 

联系电话:13919404325

电子邮箱:360197844@qq.com



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统