通知公告:
您当前的位置: 首页
>> 招商项目 >> 文化旅游

兰州市七里河区南部山区旅游综合开发项目


发布日期:2021-03-25 信息来源:


 

一、项目名称:兰州市七里河区南部山区旅游综合开发项目

二、项目内容:在黄峪前山片区,以恒大足球小镇为载体,建设集体育运动、教育培训、休闲娱乐、生态居住为一体的足球特色小镇;南部山区以G309、五侯路、华候路、华坪路、西黄公路、龚宋段、G212为载体,打造以山地自行车骑行、自驾观光旅游为主要功能的户外休闲主题廊道;在黄峪后山片区,建设万亩百合基地、万亩特色农业产业基地、万亩生态旅游休闲基地,大力发展观光农业、休闲山庄和“星级农家乐”;以农耕文化为背景,建设集生态旅游、农耕体验、山地运动、休闲度假于一体的现代农业循环产业基地。

三、投资估算:320亿元。

四、合作方式:不限。

五、建设地点:七里河区黄峪镇辖区。

六、投资优势依托已签约落地的恒大足球小镇项目,大力发展旅游休闲、健康养生等服务业,打造区域重要支柱产业,形成以特色乡村旅游景群为主题的综合文化旅游体系。

七、经济社会效益分析:实施七里河南部山区旅游综合开发项目,将带动区域旅游发展,对加快推动全市现代综合旅游业的发展具有重要意义。

八、前期准备情况:恒大足球小镇项目已完成土地挂牌,目前正在进行场地平整。龚湖公路改造提升项目可研已批复。

九、联系方式

联系单位:兰州市七里河区黄峪镇人民政府

  人:李超 

联系电话:15101296227

电子邮箱:360197844@qq.com



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统