通知公告:
您当前的位置: 首页
>> 招商项目 >> 文化旅游

兰州市安宁区天斧沙宫地质公园项目


发布日期:2021-03-25 信息来源:


 

一、项目名称:兰州市安宁区天斧沙宫地质公园项目

二、项目内容:位于安宁区大沙沟龙凤峡之中,距刘沙公路1.5公里,距市中心15公里。计划打造集观光旅游、休闲度假、文化体验于一体的综合型一体化集群式景区。按照规划,景区内将建设旅游集散中心区、商品销售区、旅游地产区等相应配套设施,具体的游乐项目及景点有龙凤口、生命之源、风水眼、丝路花雨、金城古镇、沙宫夜游等。

三、投资估算:20亿元。

四、合作模式:合资、合作、独资。

五、建设地址:兰州市安宁区。

六、投资优势:大力发展都会城市文化旅游产业,丰富现代服务业内涵,充分利用西部独特的丹霞地质资源和省会城市人员相对富集、游客集散度高的优势,进一步提升区域吸引吸纳游客的吸引力和承载力。

七、经济社会效益分析:项目可带动安宁区旅游产业整体发展,项目可辐射兰州市乃至全省。项目建成可带动至少5万人就业,预计可实现每年税收上亿元。

八、前期准备情况:已完成项目规划。

九、联系方式

联系单位:兰州市安宁区商务局

联系人:陈小龙

联系电话:13893203071

电子邮箱:287511629@qq.com



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统