通知公告:
您当前的位置: 首页
>> 招商项目 >> 文化旅游

兰州市永登县药水沟温泉疗养度假村二期招商项目


发布日期:2021-03-25 信息来源:


一、项目名称:兰州市永登县药水沟温泉疗养度假村二期招商项目

二、项目内容:项目占地260亩,以西北著名温泉小镇为功能配置蓝本,以著名水乡为景观风貌样板,以湿地温泉为特色主题, 以温泉度假养生为核心功能,以旅游地产为商业模式,集温泉养生、特色餐饮、生态人居和休闲活动等多功能于一体的复合型温泉旅游度假目的地。

三、投资估算:5亿元。

四、合作模式:独资、合资、合作。

五、建设地点:兰州市永登县河桥镇。

六、投资优势

1.区位优势:邻近兰州、西宁两大省会城市,位于兰西节点城市群,是我省实施西进战略,青海省实施东扩战略及两省区域经济联合开发的前沿地区,具有“承东启西”的独特地理优势。

2.市场优势:利用市场运作模式,打造连海地区旅游、休闲、养身为一体的大型度假景区。

3.产业优势:依托全省改革发展试点镇河桥镇和历史文化名镇连城镇、4A级吐鲁沟国家森林公园、鲁土司衙门等自然人文资源及独特的民俗风情,大力发展以山川田园文化、休闲娱乐、历史民俗、观光旅游为主的第三产业,借助药水沟温泉疗养度假村这个项目,以此提升第三产业所占比重,从而带动园区产业结构转型和区域经济增长。

七、经济社会效益分析:项目建成后,预计销售收入1.5亿元、年利润5120万元、税金780万元,提供就业岗位100人,可提升周边整体形象,拉动地区经济增长,增加就业岗位

八、前期准备情况:已完成温泉打井测水、温泉会所及接待中心主体工程。

九、联系方式

联系单位:兰州市永登县商务局

人:李万忠

联系电话:13893182836

电子邮箱:526306909@qq.com



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统