通知公告:
您当前的位置: 首页
>> 招商项目 >> 文化旅游

兰州市永登县文化天地旅游综合开发项目


发布日期:2021-03-25 信息来源:


 

一、项目名称:兰州市永登县文化天地旅游综合开发项目

二、项目内容:该项目位于永登县城北部的中堡镇,总占地面积738.18亩,打造以休闲养生、会议接待、农业观光体验、自驾旅游为一体的生态文化旅游新天地。规划形成“一轴、一区、一心五园”的总体布局,包括接待区、森林养生区、喷泉广场区、玫海花香区、乡野田园区、运动公园区、民族民俗艺术园等。

三、投资估算:5亿元。

四、合作模式:独资、合资、合作。

五、建设地点:兰州市永登县中堡镇,占地约738亩,土地为建设用地。

六、投资优势

1.区位优势:永登县地处甘肃省中部,兰州市西北部,东邻兰州,西南接青海,北通宁夏、内蒙古,是古“丝绸之路”的重镇,河西走廊和新疆的东部门户。自然环境良好,文化底蕴深厚,区域位置优越。

2.市场优势:目前,旅游产业与房地产正在共融发展中,对于我国文旅产业构建产生了新的发展方向。从市场需求端看,现在已经真正进入到了旅居生活的3.0时代,休闲度假需求应运而生。随着城市化迅猛发展,都市人的休闲度假需求,急需有品质、有情怀、有特色的休闲度假产品来释放巨大的市场需求,大众观光旅游产品的发展也已经由资源导向型逐步发展为现在的生活方式导向型。

3.产业优势:消费升级也在推动旅游地产的场景化、体验化、移动化、个性化,特别是5G时代的到来,这一切都为文旅地产发展前景带来利好条件。

七、前期准备情况:已完成总体规划编制,所需土地已完成规划调整。

八、联系方式

联系单位:兰州市永登县商务局

人:李万忠

联系电话:13893182836

电子邮箱:526306909@qq.com



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统