通知公告:
您当前的位置: 首页
>> 招商项目 >> 文化旅游

兰州市永登县树屏三条川商旅文生态综合开发项目


发布日期:2021-03-25 信息来源:


 

一、项目名称:兰州市永登县树屏三条川商旅文生态综合开发项目

二、项目内容:项目占地面积3000亩拟在树屏镇三条川建设充满时尚、动感、欢乐人文魅力的大型商务接待、旅游休闲、文化体验、生态观光为一体的休闲场所。具体建设星级宾馆、过山车、摩天轮旋转系列、轨道体验系列水上世界游乐系列、儿童乐园、青少年拓展训练及实践教育基地、时尚文化展演、生态微缩景观游览、综合服务配套设施等。建设周期约5年,将三条川打造成为一个西部著名的商旅文生态综合开发新高地。

三、投资估算:总投资15亿元。

四、合作模式:独资、合资、合作

五、建设地点:兰州市永登县树屏镇约3000亩,土地为建设用地以具体建设内容为准

六、投资优势

1.区位优势:项目距兰州中心城区20公里,距青海省会西宁市200公里,位于兰州、西宁、甘南旅游经济圈中心位置,便捷辐射中心城市消费群,区位优势明显。

2.市场优势:随着旅游业的快速发展,旅游休闲、文化体验、生态观光为一体的休闲场所的需求日益增长,在城市附近建设高质量、高品位的旅游综合体已成为必然趋势。

3.产业优势:兰州市旅游产业发展方兴未艾且具广阔的投资空间,且周边旅游资源开发加速推进,形成产业集聚群,具备良好的条件。

4.政策优势:项目可享受水电气价格、土地优惠、税收优惠、财政扶持、人才等各类扶持政策。

七、经济社会效益分析:项目建成后,可有效接收兰州、西宁中心城市消费圈,与树屏丹霞等大型景区形成共同发展圈,有效延长消费周期、带动旅游产品的快速发展,加快投资回收和经济效益增长,预计年接待游客量达到100万人次。

八、前期准备情况:项目正在编制规划,所需土地正利用国土空间规划予以调整。

九、联系方式

联系单位:兰州市永登县商务局

人:安

联系电话:13893628331

电子邮箱:493600952@qq.com



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统