通知公告:
您当前的位置: 首页
>> 招商项目 >> 有色冶金项目

兰州市永登县铝产品综合开发项目


发布日期:2021-03-25 信息来源:


 

一、项目名称:兰州市永登县铝产品综合开发项目

二、项目内容:该项目计划占地200亩,引进航空级铝厚板、汽车车身用铝板带、高压阳极电子箔等高端产品精深加工企业,为航空航天、轨道交通、汽车、食品医药包装、化工容器、工程设备等提供高附加值的铝板、铝带及铝箔产品,进一步延伸铝产业发展链条,形成规模化、集约化发展态势。

三、投资估算:10亿元。

四、合作模式:独资、合资、合作。

五、建设地点:兰州市永登县河桥镇。

六、投资优势

1.区位优势:邻近兰州、西宁两大省会城市,位于兰西节点城市群,是我省实施西进战略,青海省实施东扩战略及两省区域经济联合开发的前沿地区,具有“承东启西”的独特地理优势。

2.市场优势:随着我国深入推动供给侧结构性改革我国铝产业总体保持生产平稳运行,效益持续向好的态势。

3.产业优势:依托当地铝资源优势,引进与有色冶金煤电、铝冶炼、深加工、铁合金冶炼、深加工及电力能源开发等产业链相关的企业,延长产业链、增加产品附加值、扩大下游产品在产业链条中所占比重,提高企业竞争力。

4.政策优势:兰州市永登县具有丰富的矿产资源、水力资源,利用国家西部大开发的有利契机,加快永登县铝工业的步伐,使铝工业成为全县经济发展的支柱产业。

七、前期准备情况:项目土地已征收储备。

八、联系方式

联系单位:兰州市永登县商务局

人:李万忠

联系电话:13893182836

电子邮箱:526306909@qq.com



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统