通知公告:
您当前的位置: 首页
>> 招商项目 >> 绿色化项目

兰州新区年产30万吨蘑培养料工业化生物循环利用项目


发布日期:2021-03-25 信息来源:


 

一、项目名称:兰州新区年产30万吨蘑培养料工业化生物循环利用项目

项目概况:项目通过引进国际先进的“三次隧道发酵”技术,建设一条集信息化、自动化、机械化为一体的食用菌培养料工厂化生产线。采用高质量技术和经典微生物分离培养技术,分析双孢菇基质发酵过程优势菌群演潜规律,筛选具有发酵潜质的高效生产菌珠,跟踪分析培养料发酵过程指标变化规律和微生物群落演潜对培养料的影响形成培养料发酵生产过程中基于微生物群落演替的品质控制技术。研发适合双孢菇培养料三次隧道发酵人工辅助接种菌剂,构建信息化、自动化双孢菇培养料温湿度、气体等关键工艺参数控制技术,集成创新基于人工辅助接种的双孢蘑菇培养料信息化自动控制的工厂化生产模式。

投资估算:项目投资约1.8亿元

经济效益预测:项目建成后每年可消化当地麦草秸秆5.72万吨,禽畜粪便4.56万吨,能有效提高新区已经入驻养殖类企业畜禽粪便及现代农业项目产生的地草秸秆等,将有效促进当地农业废料循环利用。

、项目进展情况完成项目建议书

合作方式:独资合资

联系方式:

联系单位兰州新区经济合作

李喜文

联系电话:18294413861



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统