通知公告:
您当前的位置: 首页
>> 招商项目 >> 绿色化项目

兰州海瑞达保水剂研发及生产基地


发布日期:2021-03-25 信息来源:


 

一、项目名称兰州海瑞达保水剂研发及生产基地

二、项目概况:海瑞达保水剂是一种以聚丙烯酰胺、凹凸棒石为原料的有机无机杂化共聚高分子材料,具有绿色、环保、可完全降解的功能,在大部分作物的种植上可以完全替代地膜(玉米种植在海拔1600米以下可替代地膜),可减少灌溉用水三分之一,减少化肥用量三分之一,大幅度疏松土壤。本项目以丙烯酰胺、凹凸棒石为原料,通过有机-无机杂化共聚的方法,经过聚合、皂化、洗涤、干燥、造粒等步骤制备保水剂,彻底解决现有保水剂的诸多缺陷,解决地膜的白色污染问题。计划在兰州新区建成年产2万吨农林保水剂的生产线,实现产业化生产,建设内容主要包括:3000平方米的综合楼(办公、研发、测试);3000平方米的生产厂房2个;9000平方米的库房;300 平方米的动力设备房;100吨的污水处理站。

三、投资估算3亿元。

、经济效益预测

该项目的实施,四年投资利润率可达95 %;同时,可增加就业120人,并对促进农业增收和农民脱贫致富具有重要意义。

、项目进展情况已完成项目建议书。

、合作方式合资。

联系方式

联系单位甘肃海瑞达生态环境科技有限公司

:高岺

联系电话:0931-8649928

联系地址:兰州市城关区红星巷昶荣城市印象11楼

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统