通知公告:
您当前的位置: 首页
>> 招商项目 >> 绿色化项目

兰州市红古区废旧纺织品回收再利用项目


发布日期:2021-03-25 信息来源:


 

一、项目名称:兰州市红古区废旧纺织品回收再利用项目

二、项目内容:本项目占地50亩,依托红古园区“城市矿产”示范基地发展生态产业,主要建设废旧纺织品生产线一条,以及其他配套设施重点回收兰西城市群及周边区域的废旧纺织品

三、投资估算:5亿元

四、合作模式:合资、合作

五、建设地点:兰州经济技术开发区红古园区

六、投资优势:项目所在地兰州经济技术开发区红古园区,依托兴盛源回收公司形成的再生资源回收利用体系,较好地保障原材料的供应,资源优势显著。园区内基础设施齐全,拥有污水处理厂、固废处理中心等基础设施。同时建有西部再生资源信息交易平台,提供广阔的交易平台市场。

七、经济社会效益分析:年处理纺织物5万吨,通过回收生活、工业废旧纺织品使用先进技术再生工艺进行循环再生回收利用,填补西北地区高效深度利用废旧纺织物产业空白。

八、前期准备情况:正在进行项目前期工作。

九、联系方式

联系单位:兰州市工业和信息化局

人:李学

联系电话:0931-8775300  15109313666

电子邮箱:64529099@qq.com



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统