通知公告:
您当前的位置: 首页
>> 招商项目 >> 绿色化项目

兰州市永登县食品加工产业化项目


发布日期:2021-03-25 信息来源:


 

一、项目名称:兰州市永登县食品加工产业化项目

二、项目内容:项目入驻兰州永登树屏众创城食品园区,通过租赁、购买标准化厂房或定制生产场地等形式,投资建设食品加工生产线,开展食品、保健食品等产品的加工制造。

三、投资估算:5亿元,其中固定资产投资3亿元,流动资金2亿元。

四、合作模式:独资。

五、建设地点:兰州永登树屏众创城食品园区。

六、投资优势:

1.区位优势:兰州市永登县树屏镇位于兰白经济圈腹地范围,区位优势明显,周边有中川国际机场,交通便捷,辐射甘、青、宁等西部省区。

2.资源优势:县内通信网络覆盖全境,电力供给充沛,水资源以引大入秦季节自流水和中川绿化提灌水为主,可常年提供充足的生产生活用水。

3.市场优势:兰州树屏众创城食品园区规划占地1200亩,总投资约32亿元,将吸纳上下游百家食品类中小微企业入驻,可为项目建成运营提供充足的市场保障。

4.政策优势:

1)引进符合条件的投资项目可享受省、市招商引资相关政策。

2)叠加享受《关于深入实施西部大开发战略有关税收政策问题的通知》《关于延续西部大开发企业所得税政策的公告》《兰州市坚持问题导向落实政策措施进一步推动全市非公有制经济跨越式发展的实施意见》相关政策。

七、经济社会效益分析:年盈利率15%以上,利润1000万元左右。

八、前期准备情况:项目一期10栋标准化厂房和10楼办公楼已建成并投入使用,二期预计2021年9月建成。

九、联系方式

联系单位:兰州市工业和信息化局

人:刘

联系电话:18794223815

电子邮箱:865871930@qq.com



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统