通知公告:
您当前的位置: 首页 >> 重要活动信息

甘肃特色优势产业招商推介活动在南京成功举办 兰州市多项目签约


发布日期:2021-05-26 信息来源:



甘肃省副省长张锦刚向大会致辞


5月25日,甘肃特色优势产业招商推介会在南京成功举行。活动旨在推介甘肃资源禀赋优势和营商环境,进一步挖掘陇苏合作潜力,持续拓展合作空间。江苏建华建材集团、江苏悦达集团、南京金箔集团、南京市规划设计研究院以及南京中农批、韵达集团、苏宁集团、新城控股、雨润集团等企业代表近200人参会。甘肃省人民政府副省长张锦刚出席推介会并致辞,兰州市人民政府副市长杨平,兰州市人民政府合作交流办公室党组书记、主任任钧参加推介会。



甘肃省商务厅厅长张应华作大会推介


会上,甘肃省商务厅全面介绍了我省投资环境和招商引资优惠政策,酒泉市、金昌市、武威市分别推介了重点产业项目。期间,省政府领导为江苏省苏商发展促进会设立“甘肃省招商引资合作基地”、江苏省甘肃商会设立“甘肃省招商引资联络中心”进行揭牌。



兰州市人民政府副市长杨平(左一)在市政府合作交流办公室党组书记、主任任钧(中)陪同下参加专场对接活动


推介会后,兰州新区绿色智能装配式建筑产业基地、天水乡村振兴冷链产业示范先导区、兰州韵达集团甘青宁新总部及物流基地、酒泉高端矿山机械设备产业园等14个项目现场签约,集中签约项目51个,合同总额222.97亿元,涉及精细化工、清洁能源、装备制造、冷链物流、数字信息、现代农业等诸多领域。



兰州市人民政府合作交流办公室党组成员、副主任高原在与与会代表交流


兰州市人民政府合作交流办公室在会场开展专场对接活动,与江苏省苏商发展促进会、江苏市场管理协会、宏达建设集团、未来广电、中南集团等企业负责人就项目合作事宜进行了洽谈交流。


与会者在兰州市洽谈处进行项目对接洽谈





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统