通知公告:
您当前的位置: 首页 >> 工作动态

兰州市政府合作交流办、兰州驻沪团工委联合爱心企业开展“乡村振兴·你我同行”捐赠活动


发布日期:2021-09-17 信息来源:


近日,兰州市人民政府合作交流办公室联合共青团兰州市委驻上海市工作委员会、上海佰亨企业发展有限公司在结对帮扶村通远镇晓林村开展“乡村振兴·你我同行”帮扶工作座谈会和爱心捐赠活动。




座谈会上,办领导、爱心企业家与晓林村两委、包村干部、驻村工作队就晓林村巩固和拓展脱贫攻坚成果推动乡村振兴工作进行交流探讨,共同破解晓林村发展难题。





在此次捐赠活动中,兰州驻沪团工委、上海佰亨企业发展有限公司向晓林村捐赠电脑2台、打印机2台、投影仪幕布1套、会议桌6张、文件柜8件、垃圾桶300个、劳保服100套。




自2019年6月帮扶晓林村以来,市政府合作交流办在帮扶工作中不断创新形式、丰富载体、完善机制,在基层党建、基础设施、产业发展、社会事业等方面想办法、出实招,有力地推动了晓林村实现整体脱贫,做到巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴无缝对接。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统