兰州市人民政府合作交流办公室

hzjlbgs.lanzhou.gov.cn

关于2014年全市招商引资目标任务有关事宜的报告
发布日期:2015-05-13浏览次数: 字号:[ ]

                兰经合发〔2015〕5号                

 

兰州市经济合作服务局

关于2014年全市招商引资目标任务

有关事宜的报告

 

市政府:

2014年全市经济工作会议提出了全市招商引资到位资金2000亿元的奋斗目标,市政府与我局签订的目标责任书中也将此目标作为我局的考核目标。但随后省上对我市省外任务进行调整,与我市签订了省外到位资金1304亿元的目标责任书,因此市政府在《兰州市人民政府关于印发兰州市2014年国民经济和社会发展专项计划的通知》(兰政发[2014]77号)中把全市招商引资到位资金2000亿元(含省外1510亿元)定为全年奋斗目标,并按照全市招商引资到位资金1820亿元,省外到位资金1304亿元的确保目标进行了任务分解。

因此,特向市政府请示,对我局2014年目标任务,按照全市到位资金1820亿元和省外到位资金1304亿元的确保目标进行考核。

 

 兰州市经济合作服务局

                                2015年1月12日




打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统