通知公告:
您当前的位置: 首页 >> 工作动态

兰州市荣获“2020年中国物流最具投资价值城市奖”


发布日期:2021-03-23 信息来源:


 


3月20日,第八届中国城市物流大会暨2021科技物流大会在北京香山召开,此次会议由中国交协城市物流分会联合《物流时代周刊》共同主办,会议以城市物流业发展和“十四五”物流产业规划编制、智慧供应链体系建设为内容,以谋新局、谱新篇、赢未来为主题。会议聚集中远海运、中国外运、中铁快运、山东省港口集团、国内龙头物流企业及天津市、重庆市、郑州市、成都市、兰州市、贵阳市等30余个城市代表参会交流。


兰州市在此次大会上荣获中国物流业最高奖项“金飞马”奖,“2020年中国物流最具投资价值城市奖”。近年来,兰州积极抢抓国家新时代西部大开发政策机遇,服务国家“一带一路”建设,落实省委、省政府“一带一路”枢纽制高点部署,打造兰州市陆海空网四位一体、公铁航三箭齐发的“一带一路”综合交通枢纽、物流集散中心、中欧班列编组中心、多式联运中心和加工贸易基地,常态运营了中欧(中亚)班列、兰州至加德满都和伊斯兰堡南亚公铁联运班列、西部国际陆海新通道班列以及“中吉乌”公铁联运班列,进一步发挥了我市西部综合交通枢纽优势,有效的带动了区域经济的发展。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统