通知公告:
您当前的位置: 首页
>> 招商项目 >> 新能源项目

兰州新区海丝能源兰州甲醇市场战略项目


发布日期:2021-03-25 信息来源:


 

一、项目名称:兰州新区海丝能源兰州甲醇市场战略项目

二、项目内容: 该项目分为三个板块建设,一是海丝绿能(兰州)研究院,拟投资1亿元建设兰州市环保新能源检测中心;二是海丝新能源汽车(兰州)运营管理中心,拟投资3亿元建设新能源甲醇汽车4S店、新能源柴油/变性甲醇混合燃料汽车改装厂、智能新能源燃料加注站、新能源燃料运输物流中心、运营中心办公楼等;三是海丝新能源燃料年产50万吨生产仓储中心,拟投资6亿元建设5万立方仓储库、年产50万吨超声波微乳化装置和办公楼等。

三、投资估算:10亿元

四、合作模式:独资或合作。

五、建设地址:兰州新区

六、投资优势:兰州是西北地区重要的工业基地和综合交通枢纽,是新亚欧大陆桥中国段五大中心城市之一,同时,作为一个交通能源消耗较大的城市,其境内矿产资源丰富,需要进一步强化环境保护。海丝能源项目建设能够兰州市提供完善成熟的环境保护解决方案。

七、经济社会效益分析:实现年销售收入15亿元,实现利润2.5亿元

八、项目准备情况正在进行项目论证

九、联系方式

联系单位:兰州市工业和信息化局

人:雷菁  

联系电话:0931-8775339

电子邮箱40330410@qq.com



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统