通知公告:
您当前的位置: 首页
>> 招商项目 >> 商贸服务

兰州市榆中县康养旅居社区项目


发布日期:2021-03-25 信息来源:


 

一、项目名称:兰州市榆中县康养旅居社区项目

二、项目内容:计划在兴隆山下占地500亩,依托兴隆山及附近原生态自然环境,以健康养生、休闲旅游和旅居等为发展核心,建设养生度假酒店、医疗公园、养老护理中心、颐乐学院、养老居住等功能板块,打造集健康医疗、养生养老、休闲度假为一体的特色康养旅居社区

三、投资估算:总投资10亿元。

四、合作模式:独资、合资、合作。

五、建设地点:兰州市榆中县兴隆山下,约500亩,土地为建设用地(以具体建设内容为准)。

六、投资优势

1.区位优势:兴隆山是距兰州市最近的国家4A级级自然保护区,距榆中县城5公里,兰州市区45公里,被誉为“陇右第一名山”。兴隆山山势峻峭,殿宇悬立,绿树成荫,环境优美,空气中氧离子含量平均值为1500-2000,是榆中县及周边地区的天然氧吧及养老养生圣地。

2.市场优势:随着人口进入老龄化阶段,对养老养生和健康产业发展的需求日益增长,在城市附近建设高质量、高品位的特色康养旅居社区成为必然趋势。

3.产业优势:目前榆中县主要以政策性养老为主,保障“空巢”老人、贫困老人、五保老人、“留守”老人的基本养老问题,缺乏市场化运作、社会化服务的集健康医疗、养生养老、休闲度假为一体综合性高档次康养旅居社区,未来发展空间和潜力极大。

4.政策优势:项目可享受的水电气价格、土地优惠、税收优惠、财政扶持、人才等各类扶持政策以《榆中县产业发展扶持及奖励政策》为依据,经测算为准。

七、经济社会效益分析:项目建成后,可实现年收入2亿元,同时对解决老龄化问题、改变传统养老模式、加速传统养老向现代新型养老模式转变具有重要意义。

八、前期准备情况:项目处于前期招商阶段。拟选地块土地包括部分已征收,周边交通状况良好。

九、联系方式

联系单位:兰州市榆中县经合局

人:吴建霞

联系电话:13609364118

电子邮箱:610164141@qq.com

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统